SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/284 vom 27. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 29 Abs. 1 IVG, Art. 16 ATSG, Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Ermittlung des massgebenden Sachverhalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2013, IV 2011/284).